Белые кошки и коты. МНОГО! Нужно расселение! |
Alla | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Итак, жила-была одна женщина. Пожилая. У нее было 2 кота и 2 кошки... Стерилизовать она их не хотела: "А зачем в природу вмешиваться?!"... когда рождались котята: "топить - грех великий, не буду..." жила-жила... и ее не стало. И оставила она после себя своему сыну Павлу наследство - в виде 45 кошаков... Павел знал, что такие дела творятся, но сделать ничего не мог, т.к. не все граждане в курсе, что можно отнести животную к вету... и оно перестане плодить несчастных... Да, можно много говорить о том, как нехорошо поступила эта женщина, что расплодила столько живности... и какой плохой ее сын - что не остановил во время... Но, давайте не забывать, что мы - рЫссияне... и живем по принципу "пока жареный петух не клюнет, мужик не почешется..." ПОЭТОМУ, сейчас идея ФИКС - расселить зверинец хотя бы на одну треть! ЗДЕСЬ ФОТКИ - http://day-lapku.ru/photo/7
|
|
| | |
Alla | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:03 | Сообщение # 2 |
| Итак, ситуация сейчас следующая: Павел разогнал зверюг по комнатам. Коты живут на кухне, кошки... на всей остальной территории. Среди них есть котята-подростки - 3-4 мес. - 4 зверушки. Котов - 10 шт. Необходима кастрация (кстати, когда предложила кастрировать котов - сообщила, что так они не смогут больше никого кошкам сделать - он обрадовался - видимо, не знал...:)) ну, бывает...
|
|
| | |
Alla | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:04 | Сообщение # 3 |
| Да, и спешу развеять все страшные слухи - Павел никого жестоко убивать не собирается... и вообще, на смертоубийцу не похож
|
|
| | |
Alla | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:27 | Сообщение # 4 |
| ЛЮДИ! СРОЧНО! Соседи очень жалуются, подают в суд и требуют усыпить животных! НО животные - ОНИ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ!!! Давайте поможем ЗВЕРУШКАМ обрести новый ДОМ! ИТАК, очень нужна следующая помощь: 1. распечатка/расклейка объявлений (!!!) 2. Пиар в ирр.ру необходимо, чтобы каждый желающий выбрал себе ОДНОГО или ДВУХ звериков и КАЖДЫЙ ДЕНЬ обновлял информацию на сайте ИРР. Это займет не более 3-5 минут!!! 3. Каждый из вас может курировать ОПРЕДЕЛЕННОГО ЗВЕРЯ - т.е. пиарить везде ТОЛЬКО это животное, писать в объявах СВОЙ телефон, и затем - когда "клиент созрел" :)) координироваться с Павлом и сообщать - когда, куда и как людям лучше подъехать. Или Павел может сам отвезти зверушку. ПОЖАЛУЙСТА! Давайте поможем КОТИКАМ!!!! зы: кто хочет помочь, отписывайтесь ниже - и добавляйте - какие функции готовы выполнять.
|
|
| | |
anna182 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:23 | Сообщение # 5 |
| Я могу взять на себя следующее, наверное кошкам нужна еда, наполнитель для туалета и всякое такое пока они не обретут хозяев...поэтому готова помочь в этой плоскости. Сейчас более активно занята ситуацией с собаками со ст. Варя., поэтому времени на другое нет. и ВООБЩЕ , Павел живет в этой квартире, или только проиходит, там навероне убраться надо!!! Вообщем, мой тел. 8-904-397-7863 Добавлено (22.02.2009, 18:23) --------------------------------------------- Я взяла на себя печать объяв по двум кошкам, одна черно- белая красавица , сидящая на руках. Другая трехшерстная, которая чешет коготки об косяк. Они ЕЩЕ НЕ ПРИСРОЕНЫ?
|
|
| | |
Alla | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:55 | Сообщение # 6 |
| Quote (anna182) Я взяла на себя печать объяв по двум кошкам, одна черно- белая красавица , сидящая на руках. Другая трехшерстная, которая чешет коготки об косяк. Они ЕЩЕ НЕ ПРИСРОЕНЫ? нет, к сожалению, не пристроены.
|
|
| | |
dinakitt | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:08 | Сообщение # 7 |
| Во вторник напечатаю всех по немногу
|
|
| | |
L-ka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:52 | Сообщение # 8 |
| Выделите мне пжлст кошкоморду на кураторство. С меня: объявы, транспорт, раб.сила, по возможности материальная помощь. Тел 8 920 258 58 18 Аська 330617248
|
|
| | |
Alla | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:29 | Сообщение # 9 |
| Quote (L-ka) Выделите мне пжлст кошкоморду на кураторство. Пожалуйста! Предлагаю Вам вот этого котишку - очень ласковый, большой, хороший и толстый. Самый настоящий КОТ! Имхо, ему там хуже всех, т.к. с его "любвеобильностью" никто не справляется... :(((( его нужно чесать, гладить, обнимать, тискать :)) Супер-звеР! Вот объявочка с ним: http://day-lapku.ru/load/2-1-0-11 (кликаете на Скачать с сервера) Рекомендую: объява сделана в ворде, поэтому, лучше поставьте свой номер телефона и уже потом будете направлять людей к Павлу, либо сами осуществите его (кота) транспортировку до новых хозяев. У Павла не оч. хорошо получается убеждать людей...
|
|
| | |
meloic | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:30 | Сообщение # 10 |
| щербинки возьму на себя..у и часть приокского района только наверное клеить буду не отдельных животных, а информацию о возможности взять разновозрастное животное любого полу белого цвета..ну что нибудь в этом роде... кошки там здоровые?? или требуется лечение?
|
|
| | |
L-ka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:26 | Сообщение # 11 |
| Shinku, а другие фоты есть? Он кастрирован? что ест? лечить нужно? как зовут? возраст? очень-очень мало информации, какое-то обезличенное объявление... можно на него посмотреть? Добавлено (24.02.2009, 10:26) --------------------------------------------- Пардон, разошлась))) понятно что не кастрирован....
|
|
| | |
Alla | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:01 | Сообщение # 12 |
| Quote (meloic) а информацию о возможности взять разновозрастное животное любого полу белого цвета..ну что нибудь в этом роде... Лучше писать именно про ОДНО животное, максимум, про двух-трех котят. Мало желающих взять себе "что-нить больное и лохматое" да еще и из такой кучи зверья... поэтому, позиционируем зверушек как отдельно взятых элементов! Quote (meloic) кошки там здоровые?? или требуется лечение? Есть всякие... разные... 45 штук - как думаешь, много из них "холеных"?!
|
|
| | |
Alla | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:10 | Сообщение # 13 |
| Quote (L-ka) Shinku, а другие фоты есть? Он кастрирован? что ест? лечить нужно? как зовут? возраст? очень-очень мало информации, какое-то обезличенное объявление... можно на него посмотреть? Понимете, зверушек 45 - я бы с великим удовольствием познакомилась бы с характером каждого из них, узнала бы их повадки, настроение... но их 45! Поэтому, если есть желание - можете переписать объявление, как Вы захотите... Кстати, как показывает опыт - все изливания по поводу того, как котик несчастен/счастен и т.д. к должному эффекту не приводят... А вот сухие мессаги о том, что это КОТ, БЕЛЫЙ, ест всё. к лотку приучен. ЭТО РАБОТАЕТ! зы: "хозяин поневоле" тоже не особо в их возрастах разбирается... :))
|
|
| | | | |
Alla | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:18 | Сообщение # 15 |
| Радостная новость!!! Кот и кошечка из этой квартиры отправились сегодня на ПМЖ! Трех котят - белую девочку, рыжего и белого мальчиков - забрала на передержку одна из зоозащитниц! Теперь котяток будем пристраивать красивых, помытых и приученных к лотку!!!
|
|
| |
|