Женька | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:40 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| 89087319314 - странный мужчина, которому вроде как и щенок мой приглянулся, и котенка им надо, то говорит полугодовалого, то-найдите мне помладше, а собачку мне в квартиру на охрану, ой, а у вас не овчарка??? Говорю-уважаемый, овчарку если вам надо-идите и купите, он меня спрашивает-а за сколько? а у вас есть? а если со скидкой? А где можно купить? а ваш щеночек не подойдет? а привезите, я возьму. хотя нет, мне же надо овчарку на охрану. но вы все равно привозите мне. да нет, не щенка, а котенка! срочно, вот прям сегодня привозите! живут в дальнеконстантиновском районе!!!! короче, далековато)) говорю-на это нужно время, чтобы найти машину, чтобы привезти-сегодня не смогу-он начинает расспрашивать почему не смогу, и торопить меня-а давайте быстрее, нам прям срочно надо, вот уж сегодня постарайтесь........ дядька задолбал вконец, и заверив его в дружбе до гроба и окошачиваньи-особачьивании он был мысленно послан мной бессрочно. не рискну отдать ему зверюшку, мало ли зачем ему так срочно, может он ужинает котами...
89524685047-основной номер, я всегда тут, даже иногда ночью, когда забываю включить беззвучный) 89524458908 - второстепенный номер, сим-карта теле2, дозванивается плохо, звонки срываются и плохо слышно-особенно когда я у себя в поселке - звоню и пишу с нее когда на нсс нет денег. На связи.
|
|
|
|
krivoxvostova | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:01 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| 951 915 01 05 это же перекупщица
Беги моя Маргусенька по радуге!!!!!Уже скучаю
|
|
|
|