Ну судя по тому что она плохо переносила антибиотики. Ну и вет так думает. Анализы по-моему около 10 чтоли показателей или 7, я от стресса вчера половину забыла, в том числе и сдачу в Зоомагазине.:( А отчего может еще быть рвота? с желчью. До этого ее стошнило кормом с шерстью вперемешку, а потом желчью. Счас она ест, утром "убивала" сначала мои ноги под одеялом, потом тапку.... короч, бобра и весела, но ест осторожно... тел +79107910505 Ирина
eve-ll, может вообще просто панкреатит? В общем, анализы будут готовы - результат давай сюда, коллегиально будем смотреть)) Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
поспорить могу))) по моему мнению - все совсем в норме, кошь голодная была? только четыре показателя делали? может вообще просто что-то типа гастрита. Только страх неудачи делает исполнение мечты невозможным.
Кошь была полуголодная, ибо брали вечером кровь - днем она не ела. Делала только 4 почему-то, не стали брать на почки. Я вообще какая-то лямая что касается котэ, все торможу у ветов, потом только думаю надо было это и это сделать. Вообщем, она прям излучает здоровье и радостно охотится за колготками. Но мы на диете. Через 3 недели попробую покормить чем-то другим и посмотрим.
Маш, тебе отдельное спасибо за поддержку тел +79107910505 Ирина