В теме выкладываются ссылки на актуальные объявления, в поклейке которых нужна помощь. Когда животное пристроится, не забывайте писать модераторам, чтобы почистили тему. В теме стараемся не флудить, только если что то по делу. Флуд будет со временем удаляться.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:08 | Сообщение # 17
Статус: Offline
Вот здесь постоянно обновляю макеты, все что в этой теме, актуальны!!!! http://vk.com/topic-886871_26295814?post=5799 Поклейте нас, пожалуйста ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.
Добавлено (12.09.2012, 11:11) --------------------------------------------- это объявление про щеночка-девочку, которая очень хочет найти своих хозяев!
Всем добрый день!я очень давно не была, но периодически захожу на форум помогаю деньгами или объявлениями, так вот сейчас я столкнулась с большой проблемой. в выходные буду на бору и хотела поклеить объявления на разных животных, тк буду клеить на своих, т.е. заодно так сказать. Удалось найти только 3 более менее нормальных объявления остальные либо только фото прикреплено, без телефона, либо ссылка на стену в вконтакте.
конечно не хочется навязываться опять же, но просто пожелание к кураторам, делать хорошие объявления, чтобы можно было зайти в раздел и просто скачать, а то я потратила час времени))
и еще лучше (но чисто для меня конечно) чтобы 4 объявки на листе так меньше бумаги и больше шт.