стерилизация, кастрация |
pchyola | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:21 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Ксения, а зачем проверять "залет"? стерилизовать надо вне зависимости от залета, от того что кошка беременная, стоимость не увеличится... а оставить после операции можно в клинике на несколько дней. Если кошка бездомная, то создайте о ней тему в бездомных кошках(если еще не писали), думаю, что без помощи не останетесь.
|
|
| | |
ATsoy | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:44 | Сообщение # 107 |
| Нашего кастрировать собираемся... А то мается из-за "неразделенной любви", лает по ночам, как бешенный, и по-моему, метить начал... Коту в апреле год стукнул.
|
|
| | |
pchyola | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:42 | Сообщение # 108 |
| Вопрос: собака еще кормит.. через какое время можно стерилизовать, после того как щенки пристроятся или закончит кормить??? мне везде говорят что минимум 2 недели должно пройти (клиники самарские)
Машу(собачка из садов) стерилизовали после того как щенков раздали, но я не помню через какое время.
Сообщение отредактировал pchyola - Четверг, 26.05.2011, 10:43 |
|
| | |
Варенье | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:16 | Сообщение # 109 |
| я обычно дожидаюсь раздачи щенков а вот если время поджимает....то сразу после окончания кормления
ЛС не читаю, пишите ВК (vk.com/once_again)
|
|
| | |
pchyola | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:56 | Сообщение # 110 |
| время поджимает... Варенье, спасибо
|
|
| | |
OlgaN | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:10 | Сообщение # 111 |
| Подскажите пожалуйста! Можно ли стерелизовать кошку с мочекаменной болезнью? Возраст 1,5 года. И требует ли кошка какого-то особого ухода после операции? Нужен ли ей полный покой и т. д. Я в этом абсолютно не разбираюсь, и дома еще маленький ребенок, который боюсь не даст ей спокойно прийти в себя Может лучше оставить после операции на несколько дней в клинике в стационаре? Или все же лучше забрать сразу домой?
|
|
| | |
Elvira | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:51 | Сообщение # 112 |
| OlgaN, здесь вам могут ответить только форумчане,веты тут есть,но не факт что заметят ваше сообщение. Обратитесь к нескольким врачам за консультацией,именно к нескольким!!! так мнение будет более объективным. На счет стационара решать вам,но лично мое мнение,что кроме вас,никто лучше не позаботится о вашем животном,надеюсь у кошки все будет хорошо!
Сообщение отредактировал Elvira - Вторник, 07.06.2011, 15:53 |
|
| | |
Lisitza | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:32 | Сообщение # 113 |
| Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Расспорилась с человеком по вопросу стерилизации взрослой собаки. Возраст точно не скажу, но лет 7-8. Сейчас у неё течка (очередная), постоянно срывается с привязи, около дома бегает стая кобелей, соседи негодуют. Я пытаюсь до него донести, что собаку надо стерилизовать, тогда она успокоится и не будет убегать. А человек этот говорит, что где-то вычитал, что стерилизация поможет только от беременности, а собака как сбегала, так и будет сбегать к кобелям каждый сезон. Я уж не говорю про то, что он считает стерилизацию глупостью и вообще чуть ли не вселенским заговором ветеринаров ради получения прибыли. Хочу уже по лбу ему треснуть
|
|
| | |
123 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:22 | Сообщение # 114 |
| Не на столько бешеных денег стоит эта операция, чтобы ради этого творить "ветеринарный заговор", а вот своей собаке человек мог бы РЕАЛЬНО помочь, если бы решился на стерилизацию. Об этом уже устали говорить. У собаки гормоны не дают спокойно жить ни ей, ни хозяевам, ни соседям. Но таким людям что-то доказывать - неблагодарное занятие.
|
|
| | |
Lisitza | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:20 | Сообщение # 115 |
| его основной аргумент это то, что он где-то вычитал, что после стерилизации собака не перестаёт гулять и бегать с кобелями, мол, привычка остаётся
|
|
| | |
Трис | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:24 | Сообщение # 116 |
| Lisitza, человек - идиот....простите за грубость.... Попробуйте объяснить ему так, что если у него самого яйца отрежут - будет он тогда за бабами бегать?....думаю - нет.....нужда отпадёт У животных, собственно говоря. тоже самое ))))
8-902-306-67-02, 8-937-47-92-758 Светлана Страница Вконтакте: https://vk.com/id12539992 Скайп: stepashasvet
|
|
| | |
Mi_corason | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:21 | Сообщение # 117 |
| Quote Трис, Попробуйте объяснить ему так, что если у него самого яйца отрежут - будет он тогда за бабами бегать Отличный пример, всем твердолобым мужикам, которые не понимают этого, буду говорить так Добавлено (25.03.2012, 00:21) ---------------------------------------------
Quote Lisitza, его основной аргумент это то что он где-то вычитал, что после стерилизации собака не перестаёт гулять и бегать с кобелями, мол, привычка остаётся пусть лучше почитает про всякие болезни матки, про опухоли и т.д. Если он нормальный мужик, то его аргумент должнен отпасть. А щенков он куда девает?
|
|
| | |
NECO | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:19 | Сообщение # 118 |
| в клинике живая планета кострация кота 600р, второго - бесплатно.в остальном не советую-деньги хорошо дерут
|
|
| | |
Люся | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:54 | Сообщение # 119 |
| Всем привет! Пару лет назад на форуме была девушка-ветеринар, которая выезжала на дом с операцией по стерилизации. Подскажите, она еще существует в этом пространстве? Может, координаты у кого-нибудь есть?
|
|
| | |
Alla | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:22 | Сообщение # 120 |
| наверное Лена Снусмумрик
|
|
| |
|