Логика форума - Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru
Воскресенье, 25.09.2016, 22:41

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru » Общие вопросы » Технические вопросы » Логика форума
Логика форума
olegДата: Вторник, 20.03.2012, 12:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Так не удобно, что новые посты появляются в самом конце. Можно поправить логику форума так, чтобы самый свежий пост не искать, а чтобы он отображался в самом верху на первой странице?

Освенцим начинается там, где говорят: "Это просто животные"

ElviraДата: Вторник, 20.03.2012, 12:36 | Сообщение # 2
так вроде бы так и есть,но потом как только появляются темы,в которых заново отписались,они поднимаются выше. С одной стороны вы правы,с другой получается,что важные темы,за которыми следят кураторы животных всегда наверху. Но иногда когда несколько дней не появляешься на форуме,свою потом найти бывает тяжело

LushkaДата: Вторник, 20.03.2012, 12:59 | Сообщение # 3
oleg, я форум смотрю таким образом: сверху рядом с "личные сообщения" есть "новые сообщения" нажимаю всегда ее и сверху появляются темы в которых есть новые сообщения из всех разделов
Здравствуйте, кстати smile Приятно видеть еще одного мужчину в нашей толпе девочек smile

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

olegДата: Вторник, 20.03.2012, 13:02 | Сообщение # 4
Lushka, спасибо, я так же как вы буду пользоваться линкой Новые сообщения. Так действительно удобнее.

Освенцим начинается там, где говорят: "Это просто животные"

ILoveAnimalsДата: Вторник, 20.03.2012, 14:35 | Сообщение # 5
Lushka, и я так давно делаю smile

ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса.

AllaДата: Среда, 21.03.2012, 01:41 | Сообщение # 6
чтобы найти свою тему - заходите в свой профиль, внизу будет указано - форум (35698745214758963) - количество сообщений, кликаете - и показываются все темы, в которых вы флуди.. давали бесценные советы smile поэтому, чем меньше советов дадено и мнений высказано, тем быстрее тема находится :))

selenkaДата: Суббота, 24.03.2012, 11:05 | Сообщение # 7
Я темы, за которыми слежу, добавляю в закладки - вообще никаких проблем с поиском.

Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru » Общие вопросы » Технические вопросы » Логика форума
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2016 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!