tretiak07 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Плохие ручки! Ни в коем случае не от давайте им животных! Итак, девушку зовут Лена, лет 30 или около того, тел. 9081693124, но могут звонить и с др. номера. Сына зовут Рустам, лет 8. Муж, соответственно, таджик или что-то в этом роде, судя по мальчику. Живут ул. Ильинская, 101. Нашли нас то ли на ирр то ли на авито. Ищут котенка, окрас не важен, только чтоб мальчик. Я привезла, котенок им понравился. В процессе общения узнаю, что был котенок от уличной кошки, умер якобы от того, что очень маленький и кушать толком сам не мог. Объясняю, что это может быть вирус и что кошачьих заводить нельзя как минимум пол года. На что получаю ответ, что котенка носили в больницу и делали анализ - вируса там не было. Короче, мозгоебы! А я как дура поверила! Но это уж я все сопоставила, когда забрала своего оттуда. Неделю мой там прожил, звонили вроде все нормально. А в субботу вечером звонок: забирайте, он нам всю кровать обдристал, он ниче не ест и мы боимся, что умрет. Я в воскр с утра рванула туда,забрала его. Отдавала упитанного котенка вернули худенького. Говорят, он не ест ничего! Наигрались. Уроды мать их! Я с ним теми же ногами в Лео. Взяли кровь на анализ. Оставила его там а стац, но врач сразу заподозрила вирус. А вчера вечером результат пришел - панлейкопения. Хорошо, что в начальной стадии и котенок хоть и мал, но шансы есть. Вот так вот я по своей доверчивости и глупости поставила под удар малявочку, а сама влетела на не хилые бабки! Народ, будьте внимательны! Не отдавайте им животных!!! Они будут еще искать это 100%.
С уважением.
|
|
| |