Собака "тащит" |
Ginger | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:04 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Мырочкина, дык это.. соба слушается мужчину, а соб - женщину. О как!
|
|
| | |
Мырочкина | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:27 | Сообщение # 17 |
| Quote (Ginger) соба слушается мужчину, а соб - женщину мда... сходится хотя Лана девочка, но она наверное в силу юного возраста еще не определилась ))
|
|
| | |
SUZAZZ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 02:45 | Сообщение # 18 |
| Quote (Мырочкина) но она наверное в силу юного возраста еще не определилась зато определилась как морозилку у холодильника открыть и всё вкусное на полу повалять,да ещё и погадить там же...
нет меня тут и не будет,по поводу отвезти,привезти,на телефон 8 950 615 14 31
Сообщение отредактировал SUZAZZ - Пятница, 24.09.2010, 02:52 |
|
| | |
Мырочкина | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:59 | Сообщение # 19 |
| Quote (SUZAZZ) зато определилась как морозилку у холодильника открыть и всё вкусное на полу повалять,да ещё и погадить там же... поела, теперь можно и поспать.. т.е. пос*ать )))))
|
|
| | |
Alla | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:41 | Сообщение # 20 |
| Quote (SUZAZZ) зато определилась как морозилку у холодильника открыть и всё вкусное на полу повалять,да ещё и погадить там же... ай да молодец какая :))) пятерка :)))) пробовала сегодня ваш метод - короткий поводок и "рядом". Рядом - сначала расценивалось - "рвись с поводка и вешайся на ошейнике!!!", потом прыть поутихла, Тиша решила не самоубиваться и пошла рядом и даже чуть позади.
|
|
| | |
Мырочкина | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:49 | Сообщение # 21 |
| ура! с первым тебя успехом! теперь закрепляй результат! Luska сказала, что идти слегка позади на поводке - это верх пилотажа собаки и хозяина
Сообщение отредактировал Мырочкина - Пятница, 24.09.2010, 16:50 |
|
| | |
Lushka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:20 | Сообщение # 22 |
| ох) Добавлено (24.09.2010, 18:20) --------------------------------------------- вот видишь Алл и без меня обощлось) Мырочкина отличный ученик,мне б тебя в группу вместо этой стайки долбиков (за редкими исключениями)
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| | |
Мырочкина | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:47 | Сообщение # 23 |
| Quote (Luska) Мырочкина отличный ученик благодарю, о учитель!
|
|
| | |
Ginger | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:11 | Сообщение # 24 |
| Luska, а долбики - это кто? Хозяева? Выходит, нас тоже можно так назвать, раз к 11-ти годам не научили собу себя вести
|
|
| | |
Alla | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:26 | Сообщение # 25 |
| Quote (Ginger) а долбики - это кто? студенты :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| | |
President | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:50 | Сообщение # 26 |
| Quote (Alla) пробовала сегодня ваш метод - короткий поводок и "рядом". Рядом - сначала расценивалось - "рвись с поводка и вешайся на ошейнике!!!", потом прыть поутихла, Тиша решила не самоубиваться и пошла рядом и даже чуть позади. Поздравляю! Так пару дней походишь и можешь создавать новую тему: Дрессирую собак.
Я айл би бэк!)))))))
|
|
| | |
JuliaRex | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:32 | Сообщение # 27 |
| Alla, молодец какая )) из тебя хороший кинолог выйдет)) глянь еще пару передач про которые я писала, там все подробно показано)) я на своем кавказце пробовала)) действует))
"И наплевать что говорят другие! Ты будешь жить в заботе и любви! Ты только верь и в этом грязном мире, Зажжется свет и отворится дверь!" (с)
|
|
| | |
Lushka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:02 | Сообщение # 28 |
| JuliaRex, да не все так радужно как говорит Цезарь Милано Одно - он,человек у которого потрясающее моральное воздействие на собак,и другое мы у которых его нет.И как бы кто ни говорил чужой человек всегда обучит вашу собаку лучше чем вы.Вон Эльвира из своего кобеля Цезаря сделала путем вдуваний в жопу нежную сучку Леночку,и отказалась от моей помощи,а когда я ее заставила она шла рядом и тряслась передавая свое состояние собаке.Так что Алл не получится-тащи Тишу мне хотя Багнова не согласна с моими методами дрессировки и Эльвира частично тоже,да и многие тут поддержат их
"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности
|
|
| | |
Мырочкина | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:05 | Сообщение # 29 |
| Quote (Luska) хотя Багнова не согласна с моими методами дрессировки и Эльвира частично тоже,да и многие тут поддержат их а что за методы такие страшные?
|
|
| | |
Lushka | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:09 | Сообщение # 30 |
| Нормальные методы,просто некоторые товарищи забывают что собака не доченька или сынок,и не малыш грудной,а животное,которое следует инстинктам и рефлексам,последние из которых может сочинить человек для удобства совместного проживания с собакой. Добавлено (24.09.2010, 23:09) --------------------------------------------- И как говорит многоуважаемый Цезарь-собака чувствует себя комфортно только тогда когда ей руководят,тоесть когда человек-вожак
|
|
| |
|