Собака "тащит" - Страница 5 - Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru
Вторник, 13.09.2016, 15:37

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru » Наши Домашние Любимцы » Воспитание СОБАК » Собака "тащит"
Собака "тащит"
Vic3Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:29 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (Lushka)
Quote (nastounus)
Он такими же жестокими методами его дрессировал, о каких ты тут пишешь + еще удушье

ГДЕ????????????????????????????????????????ГДЕ я написала тут о ЖЕСТОКИХ методах?????????Механический?Идите в яндекс читайте что такое механический метод дрессировки если не в курсе.
ГДЕ я писала о том что я дрессирую Лису жестокими методами?Я между прочим вообще не занимаюсь ее дрессировкой,почему писать вам не буду.
Quote (nastounus)
Еще хочу сказать, что если посмотреть передачи "Переводчик с собачьего", я ни разу не видела там жесткие методы воспитания, все очень спокойно, настойчиво и уверенно, и никаких рывков и побоев!

Это делает человек ПРОФЕССИОНАЛ Насть тебя тоже в гости приглашаю,вооружись методами Милано и сделай так чтобы Лиса тебя не сожрала.
Quote (nastounus)
Оль, а ты детей тоже будешь воспитывать на принципе доминирования?

НЕ СРАВНИВАЙ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ,это разная психология,разное устройство нервной системы.Детей воспитывают,а не дрессируют чтоб ты знала.
Quote (nastounus)
Родители которые бьет, дергают, кричат на своих детей

КОГО я бью и дергаю?Ты вообще с катушек слетела или как? biggrin
Quote (Vic3)
А у наших кинолог любимые правила основанные на доминировании

Человек должен быть главнее собаки,это не доминирование,это иерархия.
Quote (Vic3)
И я думаю, что я если бы с ней не ходила на ОКД то собака была бы спокойней

К хреновому кинологу значит ходили.
Quote (Vic3)
а не показать ей что она правильно делает что тянет.

Вот,Вы даже не удосужились правильно понять то,о чем я написала.

Насть,честно за последние сутки ты меня поражаешь biggrin такое ощущение что находишься под какими то запрещенными веществами.

О!!!!!!! Продолжайте делать то, что делаете и не обращайте внимания на мой взгляд на тренировку. Мы уже оба сделали выбор.

Добавлено (20.02.2011, 21:26)
---------------------------------------------

Quote (Lushka)
А лучше покажите!Приезжайте в гости,выдам Вам на верёвочке милейшую дворняшшку Лису,весом всего 20 кг,если подойдете к ней и не останетесь покусанной - медаль вручу,а потом покажем ей другую собачку и Вы своими гуманными методами покажете мне как ее научить не пытаться скушать чужую собачку.Научите- с меня 3 тыщи деревянных.Не шучу.

Я не приеду - я же не такой выдающийся кинолог как вы, я только учусь:)

Добавлено (20.02.2011, 21:29)

Quote (Lushka)
,это разная психология,разное устройство нервной системы

а можно по подробнее? особенно по анатомии нервной системы

LushkaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:48 | Сообщение # 62
Quote (nastounus)
Ты чего сравниваешь хозяина и постороннего ей человека? А?

А Милано посторонний человек для всех собак так ведь? smile Ты говоришь что его методы хороши-так вот я и зову тебя попробовать и НАУЧИТЬ меня чтобы я научила свою собаку.
Разница твоя и его,в том,что его точно она не укусит,при том что и он ей не знаком так же как и ты.
Quote (nastounus)
Я тоже могу высказать свое мнение относительно тебя, и поверь не самое приятное для тебя

поверь я ОЧЕНЬ корректно выбираю выражения.А ты пиши,я разве чего то запрещаю?
Quote (Vic3)
А вы, как я понимаю, являетесь членом какой-нибудь международной организации типа Европейская Ассоциация Тренеров Собак? Может вы печатаетесь в крупных изданиях по вопросам этологии собак или пишете книги, которые читают любители собак и которые помогают им наладить отношения с собакой и прожить с ними долгую счастливую жизнь, а может у вас есть свои исследования поведения собак или какого либо вами разработанного метода тренировки со статистические значимыми результатами???

нет нет нет что Вы,я всего лишь имею профильное образование и если бы с собаками общалась с мадам Тюрид Ругос наверно они бы делали так,как ее метод предполагает,НАВЕРНО,я всего лишь говорю о том,что НЕ ВСЕМ точнее меньшинству взрослых особей подходит этот метод для дрессировки,и о том что в России есть свои прекрастные простые и понятные методы.

Добавлено (20.02.2011, 21:43)

Quote (Vic3)
это ерунда

я не говорила что ее метод ерунда.читайте внимательно.

Quote (Vic3)
У меня нет кинологического образования,

ну и о чем мы тогда беседуем??????Вы считаете себя с цитатами вырваными из сборников Тюрид Ругос умнее чем опытные дрессировщики по всей России которые подготовили сотни собак?
Quote (Vic3)
И еще я по опыту вижу как моя собака расцветает когда я общаюсь с ней именно ненасильственно

ГДЕ еще раз я писала о насильственных методах?Может внимательно читать обе будете?
Quote (Vic3)
когда я слушалась советов наших кинологов.

Фамилии озвучьте,раз такие они плохие,чего скрывать то smile

Добавлено (20.02.2011, 21:48)

Quote (Vic3)
Я не приеду - я же не такой выдающийся кинолог как вы, я только учусь:)

Дама не забывайтесь,ёрничать и переходить на личные оскорбления не стоит,тем более не стоит этого делать по поводу моего образования,тем более не стоит этого делать по отношению к модератору.
Quote (Vic3)
а можно по подробнее? особенно по анатомии нервной системы

"Причиной очеловечивания поведения собаки является непонимание различий в высшей нервной деятельности человека и собаки" Павлов.
Эта фамилия Вам о чем то говорит или он тоже фуфло по сравнению с новыми зарубежными исследованиями? biggrin

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

nastounusДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:49 | Сообщение # 63
Quote (Lushka)
А Милано посторонний человек для всех собак так ведь? smile Ты говоришь что его методы хороши-так вот я и зову тебя попробовать и НАУЧИТЬ меня чтобы я научила свою собаку.
Разница твоя и его, в том,что его точно она не укусит,при том что и он ей не знаком так же как и ты.

Причем тут Я и ОН? Я свою собаку так хочу тренировать, а не учить других. Ты можешь пробовать так или сяк, А Я ТУТ ПРИЧЕМ??? Оль, ты вообще людей можешь слушать, вернее слышать?

Еще в шестом веке до нашей эры Пифагор сказал: «Тот легко убьет человека, кто спокойно убивает животное»...

LushkaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:56 | Сообщение # 64
Quote (nastounus)
Ты можешь пробовать так или сяк

нет не могу,я могу только ЖеСтОкИмИ методами biggrin
Quote (nastounus)
Оль, ты вообще людей можешь слушать, вернее слышать?

когда люди адекватные вещи пишут то да,конечно

"У собак лишь один недостаток - они верят людям". Элиан Дж. Финберт
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности

AllaДата: Понедельник, 21.02.2011, 11:26 | Сообщение # 65
девочки-девочки :)) не убивайте друг друга :))
моя Тиша до сих пор "тащит", но я ее "ухаживаю" и под конец прогулки она еле плетется :)))
так что ситуация меня пока полностью устраивает :)))

Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru » Наши Домашние Любимцы » Воспитание СОБАК » Собака "тащит"
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2016 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!