Очень нужен ваш совет!Не знаю куда обратиться. - Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru
Вторник, 13.09.2016, 16:19

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru » Бездомные животные » Здоровье наших питомцев » Очень нужен ваш совет!Не знаю куда обратиться. (Перелом пальца у кошки(на мой взгляд))
Очень нужен ваш совет!Не знаю куда обратиться.
BEN63Дата: Вторник, 08.07.2014, 10:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доброго времени суток! Прошу помочь советом в какую клинику лучше обратиться с переломом пальца у кошки.(желательно чтоб работали и в воскресенье - на неделе работаю)
Заранее благодарю +79307111963

$IMAGE1$

Добавлено (08.07.2014, 10:25)
---------------------------------------------
Вопрос разрешился. Клиника "Белая медведица", Вятская 7. Своего рентгена нет , но есть договоренность с травмапунктом.Нашел через 2ГИС.
Порадовало отношение и отсутствие очереди.(Думаю что определяется местом расположения- далековато от общественного транспорта)По стоимости услуг комментировать не могу так как обращались за ветпомощью первый раз в жизни.

Сообщение отредактировал BEN63 - Воскресенье, 06.07.2014, 05:04

Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru » Бездомные животные » Здоровье наших питомцев » Очень нужен ваш совет!Не знаю куда обратиться. (Перелом пальца у кошки(на мой взгляд))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2016 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!