Как избавиться от блох? - Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru
Вторник, 13.09.2016, 14:28

Дай лапку! Поможем бездомным животным вместе

Нижний Новгород

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru » Бездомные животные » Здоровье наших питомцев » Как избавиться от блох? (У недельных котят блохи)
Как избавиться от блох?
LelepsikДата: Вторник, 14.08.2012, 18:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста. У меня сейчас на передержке недельные котята с мамой. У малышей блохи. Что делать? Прочитала, что таким маленьким безопасны препараты на основе гормона луферонона , яндекс ни одного препарата с такой составляющей не нашёл? Знаете ли Вы такие препараты? Или, возможно есть другие способы? Пожалуйста, помогите! Так жалко малышей, они ведь даже почесаться не могут!

AllaДата: Среда, 15.08.2012, 08:45 | Сообщение # 2
если честно, то даже не знаю... надо посоветоваться с ветеринаром - и котятам однозначно нет, т.к. все известные (по крайней мере известные мне, я не вет ни разу) препараты для малышей идут от 3х мес.
надо капать на холку маме-кошке, а блох на малышах она сама выведет...

LelepsikДата: Четверг, 16.08.2012, 12:14 | Сообщение # 3
Alla, спасибо большое за совет! Сегодня съезжу к ветеринару.

Добавлено (16.08.2012, 12:14)
---------------------------------------------
Напишу ответ на собственный вопрос, вдруг кому-нибудь пригодится. Ветеринар посоветовал Фронтлайн спрей. В инструкции к нему написано, что можно использовать для котят и щенков от 2-дней.

nielli92Дата: Среда, 13.11.2013, 23:47 | Сообщение # 4
Сушествуют ошейники от блох для котят фирмы биофар, только не знаю с какого возраста

Форум помощи бездомным животным Day-lapku.ru » Бездомные животные » Здоровье наших питомцев » Как избавиться от блох? (У недельных котят блохи)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Day-lapku.ru © 2016 При использовании материалов сайта, ссылка обязательна!